Выбор стоматологии «Назария»: имплантаты ICX-templant (Германия)

 

Бывают ситуации в жизни когда болит зуб, приходишь к стоматологу, а тебе говорят, что зуб уже спасти невозможно, нужно удалять, а что же делать после удаления зуба, как восстановить теперь зубной ряд, спросите Вы ??? В такой ситуации правильнее всего будет провести процедуру имплантации зуба, это наиболее естественная технология восстановления зубов, когда имплантат – это искусственный корень из титана, устанавливается в кость челюсти. Спустя 3-6 месяцев стоматолог- ортопед устанавливает на него коронку.  Благодаря использованию имплантов, искусственный зуб ничем не отличается от естественного, при этом сохраняется здоровая улыбка и полностью восстанавливается жевательная функция. Современные стоматологические клиники используют данный способ восстановления зубов довольно часто.

 Как выбрать имплантат?

 Существует множество производителей систем имплантатов. К примеру только у нас в Украине разрешены к использованию сотни марок. Разобраться в их многообразии затруднительно, но определить основные критерии качества и оценить по ним конкретную систему имплантатов вполне возможно.

     Стоматология «Назария» остановилась на немецкой системе имплантатов ICX.

Благодаря стоматологическим имплантатам ICX-templant Вы можете восстановить утраченные зубы и обрести уверенность в себе. Они изготовлены из прочных гипоаллергенных материалов, легко вживаются в костную ткань.  Новые системы имплантов ICX, производства немецкой компании Medentis Medical GmbH, объединили в себе новейшие наработки с проверенными и удачно применяемыми медицинскими факторами. Система ICX-templant вобрала в себя все технологические, конструкторские и клинические решения, признанные лучшими на рынке импланталогии за последние годы.

Имплантаты ICX-templant имеют большой ряд преимуществ.

Имплантаты ICX производятся из особого холоднокатаного титана марки Grade IV KV. Его прочность более чем в полтора раза выше обычного Grade IV при той же чистоте. Этот фактор обеспечивает высокий уровень остеоинтеграции. Разработанный с помощью компьютерного моделирования биоморфный дизайн имплантатов ICX обеспечивает максимальную сохранность костной ткани по всей поверхности имплантата в сочетании с достаточной в подавляющем большинстве клинических ситуаций первичной фиксацией. Имплантаты ICX производятся и монтируются по особой no-touch технологии. Это обеспечивает отсутствие прикосновений к поверхности в процессе операции имплантации, что повышает уровень безопасности.

Преимущества протезирования зубов с помощью имплантатов ICX:

— плотное прилегание;

— гидрофильная поверхность;

— поверхность импланта с идеальной микрошероховатостью;

—  глубокое внутреннее соединение абатмента и импланта, обеспечивающее надежную фиксацию и отсутствие микродвижений;

— патентованные методы обработки поверхности импланта, обеспечивающие большую площадь его соприкосновения с костью;

— возможность использовать ICX имплант при любых клинических ситуациях;

— повышенная устойчивость к нагрузкам;

— быстрая атравматичная установка;

—  хорошая биосовместимость с человеческим организмом.

Что такое система «No-Touch»?

Система No-Touch гарантирует наивысшую стерильность изделий, исключающей прямой контакт человека, с готовым элементом, что устраняет вероятность, внешнего загрязнения поверхности, указывает, что поверхность имплантата не контактировала с другими предметами, а именно с перчатками и инструментами, которые используются при упаковке стерильных и прошедших всю обработку имплантатов.

Система «No-Touch» обеспечивает имплантатам системы ICX наивысшую чистоту, безопасность и надежность. Абсолютная стерильность – обязательное условие приживления и долгого использования в дальнейшем. Система «No-Touch» – залог успешного заживления имплантатов ICX.

Имплантаты ICX и Украина

Очевидным фактором, позволяющим судить о качестве имплантатов, является страна-производитель и основные страны-потребители системы. Имплантаты ICX производятся исключительно в Германии и Швейцарии. Легендарные швейцарская точность и немецкая строгость соблюдения технологии обеспечивают высочайшую надежность ICX. Качество абсолютно каждой детали ICX проверяется вручную под микроскопом. Выборочный глубокий контроль деталей из каждой партии проводится в собственном исследовательском центре medentis medical evidence center. Там же в сотрудничестве с ведущими европейскими университетами ведется постоянная работа над дальнейшим улучшением характеристик ICX.

Имплантаты ICX сертифицированы в Украине и наш выбор и рекомендации в пользу системы  ICX-templant.

Выбирайте систему дентальных имплантатов осознанно!

         Ждем Вас в стоматологии Назария !!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Войти и задать вопрос с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *