Люминиры — клуб голливудских улыбок

Смотря в кинотеатре очередной зарубежный блокбастер  или листая популярные глянцевые журналы с белоснежными улыбками голливудских и отечественных звёзд, Вы наверняка не один раз задавали себе вопрос – возможны ли такие улыбки в реальной жизни, или это всё проделки компьтерной графики и фотошопа?

Ответим Вам утвердительно – «Да, конечно возможно» вместе со стоматологией Назария в г. Черкассы. Более того, в последние годы голливудские улыбки стали доступны не только звёздам эстрады и кино, но и широкому кругу обычных граждан.  Люминиры называйте по имени, обращаясь к стоматологу. Ведь именно такое название носят запатентованные, ультратонкие фарфоровые люминиры виниры. При установке, тоненькие, но прочные люминиры уберегут Ваши зубы от спиливания и обтачивания, как это происходит для установки коронок.люминиры При этом, так как Ваши зубы остались в целости и сохранности, установка люминиров носит обратимый характер. Таким образом, ничего не потеряв, Вы станете обладателем великолепной ослепительной улыбки! Люминиры прослужат Вам более 15 лет. Это клинически проверено. Люминиры уже прошли клинические испытания в течении более 20 лет, и исследования продолжаются дальше. За эти годы не было случаев, чтобы правильно, в соответствии с точной технологией установленные люминиры  отклеились или изменили свой цвет, потому что они изготовлены из очень прочного запатентованного фарфора, который не только делает Ваши зубы очень красивыми, но и укрепляет их.

Что такое Люминиры?

Люминиры – это фарфоровые пластины на зубы, такие же, как и виниры, только тоньше. Люминиры позволяют сделать любую улыбку как у звезд Голливуда. Благодаря тонкости пластинок, зубы под люминиры не обтачиваются, поэтому технология установки люминиров  идеально подходит для тех людей, которые особенно трепетно относятся к эмали зубов.

Создание ваших люминиров произойдет следующим образом.
 Во время первого посещении врача-эстетиста, снимаются слепки с зубов и отправляются в лабораторию . Второй раз Вы приходите к Вашему доктору на примерку уже ваших люминиров. Смотрите на результат и обсуждаете детали. В третий раз происходит установка люминиров.
  Установка люминиров технически не простая процедура, поэтому далеко не все врачи, которые прошли обучение по установке люминиров, научились делать красивые улыбки. Несмотря на кажущуюся простоту установки люминиров, сделать улыбку красивой может только тот доктор, который делает это постоянно, а не раз в 2 года.
 Если Вы действительно решили установить люминиры, то обязательно прочитайте противопоказания к установке люминиров.
Кариозные зубы (перед установкой люминиров зубы нужно пролечить)
Различные формы пародонтита ( надо выявить причину и лечить десна)
Сильно искривленные зубы (рекомендуем лечение у врача-ортодонта)
Бруксизм ( ночное скрежетание зубов, рекомендуем профилактическую каппу) . В некоторых случаях может проводиться так называемое анатомическое контурирование зубов (не обточка) для лучшего прилегания Ваших люминиров.

Люминиры – идеальное решение для тех людей, которые трепетно относятся к своему здоровью и внешнему виду. Поставив люминиры, будьте готовы к повышенному интересу со стороны противоположного пола, потому что ничто так не привлекает внимание, как естественная природная красота зубов. А то, что у Вас стоят люминиры, мы никому не скажем.

Ваша стоматология » Назария » Черкассы.

Добавить комментарий

Войти и задать вопрос с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *