Профессиональное отбеливание зубов Magic Smile – Ваша белоснежная улыбка

На сегодняшний день стоматология » Назария »  предлагает новейшую американскую систему «Magic smile». Технология основана на действии специального отбеливающего геля, активированного светодиодной лампой, которая излучает холодный, безопасный свет. Клинические, стоматологические испытания доказали, что используемый гель наиболее безопасный для отбеливания зубов.   Гель на основе карбамида не влияет на химическую структуру зубов, их прочность,  а только лишь устраняет их красящие пигменты, как следствие, мы получаем белоснежную сияющую улыбку. В отличие от устаревших технологий использования перекиси водорода, процедура отбеливания гелем не оказывает разрушающего действия на эмаль и абсолютно безопасна для зубов. Всего через полтора часа Вы можете стать обладателем белоснежной улыбки, а степень отбеливания при этом составляет около 6-12 тонов.
Очень важно проходить процедуру отбеливания под руководством опытного врача-стоматолога. Доктор может учесть все особенности состояния зубов пациента. Перед процедурой отбеливания зубов рекомендуется провести ультразвуковую чистку и удаления пигмента системой Air Flow.
Этапы отбеливания зубов системой «Magic smile». 
  1. Подготовка — губы и десны покрываются защитным гелем с витамином Е, оставляя открытыми только зубы.
  2. На зубы наносят отбеливающий гель.
  3. Светодиодная лампа активирует гель фотоотбеливания Magic smile.  Гель наносят три раза, длительность первого, второго и третьего включения 15-20 минут.
  4.  Вы улыбаетесь в зеркало ослепительно белоснежной улыбкой.

При отбеливании Magic smile активный компонент перекиси карбамида  выделяет атомарный кислород , который проникает в эмаль и удаляет темные пятна. Структура зуба не меняется, а только его оттенок становится светлее.

Как ухаживать за зубами после отбеливания

В течение 48 часов после отбеливания рекомендуется ограничить такие продукты, как кофе, чай, красное вино, кола, ягоды, различные соусы, свекла и морковь. Лучше навсегда отказаться от курения. Для гигиены полости рта используйте специальные пасты для чувствительных зубов.

Отбеливание зубов Киев, Теремки, цена

Долго ли держится результат

Чем темнее был изначальный оттенок зубов, тем устойчивее будет результат отбеливания. Для по-настоящему белоснежной голливудской улыбки может понадобиться сразу несколько процедур. У некоторых пациентов зубы и вовсе не возвращаются к прежнему оттенку, оставаясь белыми всю жизнь. Регулярные гигиенические чистки в кабинете стоматолога максимально продлят эффект отбеливания и подарят Вам красивую и здоровую улыбку.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМИ  К ОТБЕЛИВАНИЮ ЗУБОВ ЯВЛЯЮТСЯ:
  1. наличие кариозных полостей;

2. наличие заболеваний десен;

3. наличие зубного налета и зубного камня;

4. возраст до 16 лет;

5.  аллергия на компоненты геля.

!!! Беременность и кормление грудью являются относительными  противопоказаниями, так как при должном использовании реминерализующей терапии щадящая методика отбеливание Magic Smile (второе поколение) всё таки может быть проведено.

РЕЗУЛЬТАТЫ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

 

Любому человеку нравится , как выглядит улыбка звезд шоу-бизнеса. Такую возможность дает отбеливание зубов системой «Magic smile». Уже после первого посещения Вы получаете отличный результат без вреда для ваших зубок. Ваши зубки становятся белее и конечно же, после этой процедуры Вы будете в центре внимания, и всех радовать своей белоснежной улыбкой. Стоматология Назария создана для Вас, чтобы укрепить здоровье Ваших зубов и десен !!!!

 

Добавить комментарий

Войти и задать вопрос с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *