СКАЙСЫ. СТРАЗЫ НА ЗУБЫ — ОСОБЫЙ ШИК!

Зарождение модного тренда

Считается, что моду на украшение зубов ввела королева поп-музыки Мадонна. Именно после ее выхода в свет со сверкающей в буквальном смысле улыбкой известные музыканты, голливудские звезды и другие представители шоу-бизнеса начали появляться с сияющими камушками в столь непривычном месте. Сегодня такой способ преобразиться уже не является чем-то особенным, с ним активно конкурируют твинклы, грилзы, наклейки и другие варианты зубных украшений.  Но именно зубы со стразами по-прежнему остаются самым популярной и доступной методикой, позволяющей подчеркнуть индивидуальность улыбки.

Что такое Скайсы?

Специальные ювелирные украшения, временно фиксирующиеся на передней поверхности зуба в эстетических целях.

 Скайсы на зубы – это, как правило, блестящие стразы, которые дополнительно акцентируют и привлекают внимание к безупречной улыбке ее обладателя. Однако скайсы иногда бывают установлены и в целях замаскировать небольшие дефекты на эмали передних зубов. Скайсы способны превратить мелкие недостатки на зубах в стильную и сияющую улыбку.

Какие бывают скайсы?

Скайсы могут быть выполнены из драгоценных (золото, серебро) и полудрагоценных металлов, драгоценных (бриллианты, сапфиры, рубины) и недрагоценных камней, композитных материалов, фарфора (керамики). Наиболее быстрым и безопасным способом украшения зубов являются декоративные ювелирные наклейки, изготовленные из хрустального стекла.

 Толщина и размер декоративного украшения на зубы составляет несколько миллиметров, форма стандартно изготовленных скайсов – круглая, но могут быть скайсы в виде звезд, крестов, полумесяцев.

 Параметры скайса могут меняться в зависимости от пожеланий и финансовых возможностей пациента.

Установка Скайсов в SDM Dente

 Перед установкой необходимо обязательно провести профессиональную гигиену полости рта и лечение кариеса в области установки скайса.

 Фиксация украшений для зубов осуществляется с помощью адгезивов или специального фторсодержащего клея, который вместе с прочным прикреплением обеспечивает предотвращение образования кариеса под скайсом.

 Несмотря на надежную фиксацию декоративных украшений на зубы, необходимо отказаться от очень грубой пищи и вредных привычек, побуждающих грызть какие-либо твердые предметы.

Когда скайсы устанавливать нельзя?

 Главное условие, при котором украшение зубов является возможным и приемлемым – это здоровье зубов. Стразы не рекомендуются при наличии зубного камня, кариеса, неправильного прикуса, повышенной чувствительности зубов, трещин и сколов эмали. Поэтому перед установкой скайсов необходимо привести зубы в порядок и пройти процедуру профессиональной гигиены полости рта. Стразы могут быть установлены на коренные и молочные зубы. 

Как долго служат скайсы?

 Скайсы имеют средний срок эксплуатации – от одного года до четырех лет. Если после этого периода времени украшение не отпало от зуба, то его необходимо снять для проведения обследования на предмет возникновения кариеса и профилактических мер, таких как профессиональная чистка зубов и гигиена полости рта.

 Снять украшение с зуба можно без проблем с помощью ультразвука или полировочного материала. При этом на эмали зуба не останется никакого следа от декоративного украшения.

Стоматология » Назария » Черкассы создана, чтобы дарить голливудские улыбки. Если вы хотите блестящую улыбку — приходите к нам, и вы сможете ослепить всех своим безупречным блеском зубов!

Добавить комментарий

Войти и задать вопрос с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *