В  «Назарию» за улыбкой.

В  «Назарию» за улыбкой.

Если у вас есть знакомый и проверенный профессионал своего дела — по любым вопросам, связанным с его сферой деятельности, вы будете обращаться непременно к нему. Женщины меня поймут, что маникюр и стрижка у незнакомого мастера чреваты стрессом.  Но если ногти и волосы отрастут, то зубы, извините, нет. Зубы — это наше ВСЁ! Это и качественно переработанная пища, с возможностью наслаждаться процессом, и эстетика, с возможностью чаще улыбаться, и, в конце концов, дикция, с возможностью четко выражать мысли. Согласитесь, что рассуждать о высоких материях, присвистывая и пришёптывая
как-то  несерьезно. Поэтому всем понятно, что от выбора врача-стоматолога для наведения порядка в этом жизненно важном отсеке, зависит очень многое, и этот выбор должен быть скрупулезным.

Татьяна Волошина — это мой врач, знакомство с которой у нас произошло около 18 лет назад и, увы, не на почве проблем с зубами. Прежде всего мне пришлось её узнать как человека. Дружба наша уже является неким столпом, несмотря на расстояния. Мы почти одновременно прибыли в Санкт -Петербург и поселились по соседству. Спустя время я стала ее постоянным и благодарным пациентом. Не буду распространяться о ее многочисленных добрых делах, но также есть такие качества характера, которые однозначно ее характеризуют как человека аккуратного, дотошного в мелочах, ответственного, постоянно развивающегося и совершенствующегося во всех сферах своей жизни. У Татьяны золотые ручки.))) Когда ты видишь вышивку, созданную ею, без единого изъяна, работу, изнанка которой  без намека на узелки и лишние петельки, то понимаешь, что и зубик она тебе сделает также аккуратно. За время ее жизни и работы в Санкт-Петербурге, я лечилась только у нее. Она росла в своей профессии, постоянно обучалась и совершенствовалась, а я ходила за ней из клиники в клинику, потому что если доктор именно ваш — то Вы скорее всего будете поступать также. Каждая стоматологическая клиника для Татьяны была определенным этапом, опытом, и я, находясь в постоянном контакте с ней, была осведомлена о том, что является важными составляющими успешной работы врача. Например, насколько важно отношение администрации и руководства к своему детищу, к персоналу, к пациентам. Татьяне всегда было важно работать качественным материалом, качественным оборудованием, с уверенностью в том, что у нее есть возможность максимально помочь пациенту. И не всегда место работы соответствовало внутреннему требованию нашего доктора.

7 лет назад мой любимый врач Волошина Т.И. по семейным обстоятельствам вернулась на родину в город Черкассы. И, скажу вам откровенно, я просто не смогла обращаться за помощью к другим врачам. Попытки были, срочные и небольшие проблемы устранялись, но я запланировала, что с глобальными вопросами поеду именно к Татьяне.
Вот, наконец-то, свершилось!

В Черкассы я выбралась целенаправленно, поэтому в первый же день прибытия записалась на прием в стоматологию «Назария» к Татьяне Ивановне. Сказать, что я была просто удивлена, мало. Скажу откровенно, я была в приятном шоке. Я поняла, почему мой доктор ВолошинаТ.И. буквально светится, говоря о своей работе и о клинике, в которой работает. Пожалуй, свершилось! Все пазлы совпали, все звезды сошлись, и я лично смогла убедиться в том, что «Назария» — это то место, куда необходимо лететь за разрешением всех вопросов, связанных с зубами, от гигиенической чистки и лечения до протезирования. Прекрасное помещение с замечательной планировкой, оригинальным дизайном и комфортной обстановкой. Все исполнено с заботой о пациентах и о персонале. «Если вам говорят, что предприятие  успешно — посетите туалет» — есть такая фраза, которая говорит сама за себя. Санитарная комната — это показатель уровня любого заведения. Чистота и красота — так можно охарактеризовать все, что я увидела.  С заботой о персонале устроены комфортные раздевалки и комната отдыха для персонала. Уютная приемная, где отведено место и для самых маленьких посетителей, снимет любое напряжение и заблаговременно внушит доверие к клинике. Вежливые и доброжелательные  администраторы организуют вам удобное время для приема, напомнят о посещении по телефону и предоставят необходимую информацию по первому требованию.

Кабинеты оснащены самым современным оборудованием, высокотехнологичным инструментом, работы выполняются качественным материалом.

Здесь надо особо отметить заслугу руководителя стоматологии «Назарии» — Назария Ивановича. Это тот случай, когда талант и профессионализм сливаются с ответственным отношением и любовью к своему делу. Назарий  Иванович Попель это доктор, к которому сразу проникаешься доверием. Быстро располагающий к себе, легкий в общении, с прекрасным чувством юмора, он — прежде всего опытный врач, мастер своего дела, несмотря на молодость. Именно такой человек и должен крепко держать штурвал своего корабля, спокойно и  уверенно  следуя курсу на успех и процветание. И я искренне этого ему желаю!

Что касается результата — я довольна. Быстро, комфортно  и качественно были решены все мои проблемы. Милые, симпатичные девочки ассистировали слаженно и умело. Цена и качество, забота и профессионализм не могут быть незамеченные даже самым взыскательным посетителем. Теперь я понимаю, почему все чаще пациенты из Европы и других стран обращаются в стоматологию  «Назария».

Удачи вам, команда «Назарии»! Вы достойны высокой оценки, и это не только мое индивидуальное мнение. Пожалуй, в следующий раз — только сюда! Обязательно буду вас рекомендовать своим друзьям.

Спасибо за ваш труд!

с благодарностью, Татьяна Пангина

Добавить комментарий

Войти и задать вопрос с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *